Política de Privacidade

A LOJA CRIATIVAMENTE , pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n. 35.174.649/0001-03, valoriza a privacidade de seus usuários/ clientes/fornecedores/ colaboradores, por isso criou essa Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, para explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.

ÍNDICE

  1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES
  2. COLETA E TRATAMENTO DE DADOS
  3. ARMAZENAMENTO DE DADOS
  4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
  5. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS
  6. RETENÇÃO DE DADOS
  7. DIREITOS DO TITULAR
  8. COOKIES
  9. REVISÕES DA POLÍTICA
  10. CONTATO
  11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO
  1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

 

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela LOJA CRIATIVAMENTE, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela LOJA CRIATIVAMENTE identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a LOJA CRIATIVAMENTE deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  para uma determinada finalidade prévia por parte da LOJA CRIATIVAMENTE.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a LOJA CRIATIVAMENTE trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao acessar e/ou utilizar o site/ aplicativo/ software, da LOJA CRIATIVAMENTE, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pela LOJA CRIATIVAMENTE. 

 

  1. COLETA DE DADOS E TRATAMENTO DE DADOS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio dos sites operados pela LOJA CRIATIVAMENTE, ou ainda, por meio de contrato de prestação de serviços.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela LOJA CRIATIVAMENTE, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para os propósitos abaixo definidos:

Dados Coletados

Nome Pessoal, e-mail e nome da empresa em que trabalha (CLIENTES e USUÁRIOS WEBSITE)

Finalidade de uso/ tratamento de dados

Para poder acessar conteúdos informativos sobre tributação, eventos, promoções e notícias relevantes a LOJA CRIATIVAMENTE precisará que o Usuário forneça seu Nome, Email e em qual Empresa trabalha. A LOJA CRIATIVAMENTE vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou outro fim que não o aqui exposto.

Base de Dados

Consentimento

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu Nome, Email e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da LOJA CRIATIVAMENTE e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela LOJA CRIATIVAMENTE e concordo com o recebimento de emails da LOJA CRIATIVAMENTE.

Nome e e-mail (SAC)

Caso o titular de dados queira entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para a LOJA CRIATIVAMENTE retornar meu contato/ pedido de informações.

Nome e e-mail (CLIENTES)

De clientes fins de ingresso e acesso ao sistema/software/ plataforma da LOJA CRIATIVAMENTE.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para a LOJA CRIATIVAMENTE retornar meu contato/ pedido de informações.

Propósito 1

Propósito 2

Propósito 3

A LOJA CRIATIVAMENTE armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados em nuvem pelos fornecedores de serviços contratados pela LOJA CRIATIVAMENTE.

A LOJA CRIATIVAMENTE utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota por exemplo as seguintes precauções:

Quando necessário a LOJA CRIATIVAMENTE utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
A LOJA CRIATIVAMENTE possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
iii. A LOJA CRIATIVAMENTE somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e
A LOJA CRIATIVAMENTE adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a LOJA CRIATIVAMENTE não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS
A LOJA CRIATIVAMENTE poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

 

Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
Para fins de entrega do serviço contrato com a LOJA CRIATIVAMENTE;
Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.
Se houver o compartilhamento de dados com terceiros, especificar quais são os terceiros e qual é a finalidade do compartilhamento.

HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS
Em alguns casos a LOJA CRIATIVAMENTE poderá divulgar os Dados Pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

A divulgação legal poderá ser feita para:

Cumprir com legislação;
investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a cooperação com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
Execução de contratos;
Investigação e defesa de alegações de terceiros;
Proteção da segurança ou integridade dos serviços;

RETENÇÃO DE DADOS
A LOJA CRIATIVAMENTE irá reter informações dos Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

O titular de dados poderá solicitar a exclusão dos dados por meio de solicitação direta com a empresa pelo endereço de e-mail [email protected] ou telefone (19) 98600-2200.

 

DIREITOS DO TITULAR
Em comprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a LOJA CRIATIVAMENTE respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;
ii) o acesso aos dados;
iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimidade, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a LOJA CRIATIVAMENTE compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.
A LOJA CRIATIVAMENTE se coloca a disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail [email protected] ou telefone (19) 98600-2200.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à LOJA CRIATIVAMENTE implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A LOJA CRIATIVAMENTE empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível.

 

REVISÕES DA POLÍTICA
Caso a LOJA CRIATIVAMENTE modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da LOJA CRIATIVAMENTE, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

 

COOKIES
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da LOJA CRIATIVAMENTE. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A LOJA CRIATIVAMENTE utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Carrinho
Acessar conta

Não tem uma conta?

Loja
Desejos
0 items Carrinho
Minha Conta